您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

我校四个甘肃省重点研究基地评估和验收取得佳绩

【来源:科技处 | 发布日期:2011-08-31 | 作者:基地办 】     【选择字号:

近日,甘肃省科技厅公布了今年4-6月进行的甘肃省有关重点实验室和工程技术研究中心专家评估和验收结果:依托我校建设的甘肃省新药临床前研究重点实验室和甘肃省西部草业工程技术研究中心顺利通过周期性评估并获得优秀成绩,并均被给予20万元的滚动支持经费;甘肃省有色金属化学与资源利用重点实验室和甘肃省消化系肿瘤重点实验室建设期已满并顺利通过验收,有色金属化学与资源利用重点实验室在本年度接受验收的6个实验室中专家验收评价结果排名第一。

据介绍,这是我校首次获得甘肃省重点实验室评估优秀成绩。

近年来,在学校各部门的积极配合与大力支持下,依托我校建设的甘肃省重点研究基地建设取得了长足进展。各重点研究基地表示今后将不断总结经验,切实加强建设和管理,提高学术水平、竞争实力和社会服务能力,真正成为我省开展高水平基础研究和应用基础研究、聚集和培育高水平科技人才、组织学术交流的重要基地。

Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251