您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于2018年度“中央高校基本科研业务费专项资金”第二批(野外基地创新项目)拟立项项目公示的通知(公示已结束)

【来源:科技处 | 发布日期:2018-06-21 | 作者:基地办 】     【选择字号:

各有关单位:
    根据2018年中央高校基本科研业务费专项资金总体安排,学校组织开展了自然科学类基本科研业务费资助项目的申报与评审工作。按照《兰州大学“中央高校基本科研业务费专项资金”项目管理办法(修订)》(校科〔2017〕1号)的有关规定,经个人申请、单位审核、会议评审,确定了2018年度 “中央高校基本科研业务费专项资金”第二批(野外基地创新项目)拟立项项目。现予以公示,公示期3天(2018年6月21—23日)。
    任何单位和个人如对公示的推荐名单持有异议,均可在公示期内向科学技术处署名提出。匿名异议恕不受理。
    联系人:孟庆伟、马恩和
    联系电话:8912354
    邮箱:kjcjdb@lzu.edu.cn
 
   附件:2018年度“中央高校基本科研业务费专项资金”第二批(野外基地创新项目)拟立项项目清单.xls
 
 
                                                               科学技术处
                                                              2018年6月21日
Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251