您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于组织申报第三批“云数融合 科教创新”基金课题的通知

【来源:科技处 | 发布日期:2018-07-10 | 作者:应用办 】     【选择字号:

各有关单位:
    现收到教育部科技发展中心《关于申报第三批“云数融合 科教创新”基金课题的通知》,教育部科技发展中心与新华三集团联合设立了“云数融合科教创新”基金,根据文件精神,现将有关事宜通知如下:
    一、课题说明
    “云数融合 科教创新”基金课题分为企业课题和自主课题:
    1. 企业课题:根据产业的发展需要,设立20个云数融合相关的科研课题(具体要求见附件1),请各申请人从中选择课题方向进行申报。基金为每个课题提供不超过50万元的资助(包括50%课题经费和50%实验设施)。
    2. 自主课题:根据自身的条件和区域的特点,请各申请人自主选择研究方向进行申报(具体要求见附件1)。基金筛选出20个自主课题,为每个课题提供不超过20万元的资助(包括50%课题经费和50%实验设施)。
    二、申报条件
    1. 需有优势专业和充足的科研人员储备。有与地方支柱产业相关的专业优先。
    2. 必须建设专门的场地用于课题研究使用,提供虚拟化管理平台、云计算平台、大数据基础平台、应用创新开发平台、教学实训管理平台等软硬件基础设施保障(具体要求见附件1)。
    3. 课题研究团队中至少需有1人获得“云数融合”证书。
    4. 申报院校必须任命相关专业技术带头人,并且配备相关专业的专职教师。
    三、申报材料与截止日期
    申报人应根据《“云数融合 科教创新”基金课题申报指南》(附件1)的要求,填写《“云数融合 科教创新”基金课题申报书》(附件2)。
    项目申报截止时间为2018年8月18日,逾期不予受理。电子版申请书请发送至yyglk@lzu.edu.cn,纸质版一式两份请送至贵勤楼411室。
    四、联系人及联系方式
    科学技术处应用办
    联系人:王茜 刘竞
    电话:8912141
    邮箱:yyglk@lzu.edu.cn
 
附件1“云数融合 科教创新”基金课题申报指南.doc
附件2“云数融合 科教创新”基金课题申报书.doc
关于申报第三批“云数融合 科教创新”基金课题的通知.pdf
 
 
 
科学技术处
2018年7月10日
Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251