您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于填报2018年度国家自然科学基金资助项目计划书的通知

【来源:科技处 | 发布日期:2018-08-25 | 作者:基础办 】     【选择字号:

各有关单位:
  2018年国家自然科学基金第一批项目评审结果已经发布,请获资助的项目负责人(附件1)根据原有用户名登录科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按照国家自然科学基金资助项目批准通知的研究期限、资助金额和修改意见(仅指科学部"对研究方案的修改意见",不包括通讯评审意见)填写《国家自然科学基金委员会资助项目研究计划书》(以下简称计划书)。
 
一、具体提交流程如下:
1. 9月5日17:00前:请项目负责人认真阅读“国家自然科学基金资助项目通用计划书填报说明”(附件2)、“国家自然科学基金资助项目资金管理办法”(附件3)、“计划书填报常见问题汇总”(附件4),并在此截止日期前在系统中完成项目计划书的填写及提交,我办对提交的申请书进行审核并联系负责人修改。
2.9月11日前:我办将所有定稿的计划书提交至国家自然科学基金委科学部(以下简称科学部),科学部同期进行计划书电子版(首次提交版本)的审核工作。审核未通过的计划书,将直接退回至项目负责人重新修改。
3.9月18日前:我办完成对基金委退回修改的计划书电子版进行审核和提交。
4.9月20日17:00前:项目负责人在系统中查看已提交计划书的状态为“基金委已审核”后即可打印纸质版并报送至所在单位。计划书需双面打印、一式两份、务必保证与电子版版本号一致。
5.9月21日17:00前:各单位科研秘书将本单位汇总的计划书纸质版统一报送至科技处基础办(贵勤楼410室)。
 
二、联系方式:
联系人:张春  孙烜
联系电话:8912106
Email:zrkxk@lzu.edu.cn
 
三、附件:
1.2018年度国家自然科学基金资助项目计划书清单-截止2018.8.25.xls
2.国家自然科学基金委员会资助项目通用计划书填报说明.doc
3.国家自然科学基金资助项目资金管理办法.doc
4.计划书填报常见问题汇总.doc
Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251