您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

学校带队走访金川集团股份有限公司洽谈产学研合作

【来源:科技处 | 发布日期:2018-08-30 | 作者:应用办 】     【选择字号:

      8月14日-15日,由科学技术处许鹏飞处长带队,相关学院专家一行11人,赴金川集团股份有限公司开展产学研项目合作洽谈。
    14日下午,许鹏飞处长一行与金川集团股份有限公司科技部副总程少逸及金川集团各技术部门相关负责人进行了产学研项目合作座谈会,座谈就兰州大学与金川集团股份有限公司拟开展产学研合作相关事宜进行了充分讨论与研究,金川集团股份有限公司相关部门负责人发布了技术需求和急需解决的实际问题,兰州大学相关学院专家结合自身研究领域与金川集团股份有限公司实际需求,分别进行了拟开展合作研究领域的情况汇报,最终双方在工业废水处理、工业废气粉尘处理及贵金属分离纯化提取等领域达成初步合作意向。
    15日上午,许鹏飞处长一行分别实地走访了金川集团股份有限公司镍钴资源综合利用国家重点实验室、安全运行管控中心和铜业有限公司厂区,我校专家与企业进行了充分交流,并提出解决技术难题的思路,希望通过科技合作的方式为企业解决实际问题。
Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251