您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

2019年度国家自然科学基金委员会与巴基斯坦科学基金会合作研究项目申报通知

【来源:科技处 | 发布日期:2018-09-28 | 作者:基础办 】     【选择字号:

各有关单位:
  根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与巴基斯坦科学基金会(PSF)签署的谅解备忘录和之后达成的合作共识,2019年双方将共同资助合作研究项目,支持两国科学家开展实质性的创新研究与合作。
  项目申请有关事项见基金委网站:
  http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info74344.htm
  请我校有意向申请的申请人提前准备,并于11月23日前提交系统申请书。
 
                                                                                                                          科学技术处
                                                                                                                        2018年9月28日
Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251