您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

兰州大学2018年度甘肃省科技创新基地建设工作取得新佳绩

【来源:科技处 | 发布日期:2018-11-19 | 作者:基地办 】     【选择字号:

  日前,甘肃省科技厅发布了《关于2018年度甘肃省重点实验室立项建设的通知》(甘科计〔2018〕19号)、《关于2018年度甘肃省临床医学研究中心立项建设的通知》(甘科计〔2018〕20号)、《关于2018年度省级科技创新服务平台立项建设的通知》(甘科计〔2018〕22号)、《关于2018年度甘肃省技术创新中心立项建设的通知》(甘科计〔2018〕23号),依托兰州大学建设的14个甘肃省科技创新基地获准立项建设。其中,批准新建甘肃省重点实验室2个,甘肃省临床医学研究中心4个,甘肃省科技创新服务平台4个;优化整合甘肃省重点实验室2个,甘肃省技术创新中心2个。

  新建甘肃省科技创新基地,将围绕国家战略和地方经济社会发展需求,进一步凝练研究方向和发展目标,组建高水平研究团队,承担重大科研任务,开展高新技术成果转化,努力建设成为国内外具有重要影响力的学术高地和人才高地,支撑相关学科发展,更好地服务于我省经济社会发展,推动创新型甘肃建设。

新闻背景:

  根据《甘肃省科技创新基地优化整合实施方案》(甘科计〔2018〕3号)、《省科技厅关于进一步加强省级科技创新基地建设工作的意见》(甘科计〔2018〕4号)、《甘肃省重点实验室建设与运行管理办法》(甘科计规〔2018〕8号),甘肃省科技厅组织完成了2018年度甘肃省科技创新基地的立项建设工作。2018年度立项建设甘肃省重点实验室22个,甘肃省技术创新中心13个,甘肃省临床医学研究中心10个,甘肃省科技创新服务平台12个。

    附件:兰州大学2018年度立项建设甘肃省科技创新基地名单.doc

Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251