您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

成果转让公示

【来源:科技处 | 发布日期:2018-12-21 | 作者:应用办 】     【选择字号:

    根据《兰州大学科技成果转化管理办法》(校科〔2016〕15号)相关规定,现将我校“绵羊产羔数性状相关的分子标记及其应用”成果转让的有关事项公示如下:
    一、成果基本情况
    “绵羊产羔数性状相关的分子标记及其应用”本发明属于家禽分子标记制备技术领域,具体涉及一种作为绵羊标记辅助选择应用的与绵羊产羔数性状相关的分子标记的制备方法及其应用。
    1、专利名称:绵羊产羔数性状相关的分子标记及其应用
       专 利 号:ZL 201410327930.8
       发 明 人:李发弟、王维民、潘香羽、刘世佳、翁秀秀、马友记、唐德富、李冲
       专利权人:兰州大学
    二、受让方:甘肃润牧生物工程有限责任公司
    三、转让类型:转让
    四、转让价格:该成果经成果完成人和受让方指定的第三方评估机构集慧资产评估(北京)有限公司评估,并出具正式资产评估报告,评估价为人民币5万元。经双方协商最终转让定价合计人民币5万元(大写:五万元整)。
    五、公示期:自2018年12月21日至2019年1月4日止,在公示期间内对以上成果转让事宜如有异议,请以书面材料形式向科研院反映,并提供必要的证明材料。
    联系人:王茜 李景云
    联系电话:0931-8912141
    联系邮箱:yyglk@lzu.edu.cn
 
                                                                              科学技术发展研究院
                      2018年12月21日
Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251