您的位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

国家自然科学基金甘肃省联络网管理工作会议在兰州大学召开

【来源:科学技术发展研究院 | 发布日期:2019-01-08 | 作者:基础研究中心 】     【选择字号:

2019年1月4日,国家自然科学基金甘肃省联络网管理工作会议在兰州大学召开,甘肃片区各依托单位代表参会,我校作为甘肃省联络网组长单位承办本次会议。科技部国家科技评估中心副主任邢怀滨,甘肃省科技厅副厅长傅小锋、基础研究处处长成于,兰州大学副校长李玉民、科研院执行院长许鹏飞、副院长王朝平,科研院基础研究服务中心人员、兰州大学自然科学类各学院科研副院长、科研秘书参加了会议。
      兰州大学副校长李玉民代表学校致欢迎辞。他在致辞中对邢怀滨副主任、傅小锋副厅长、成于处长以及省内各依托单位代表的到来表示欢迎。他说,甘肃省各依托单位和兰州大学2018年国家自然科学基金资助取得了丰硕的成果,这和在座各位的努力是分不开的。2019年,国家自然科学基金申报政策有了很大的变化,希望大家及时准确的掌握国家政策动态,指导本单位科研人员更好地撰写申请书,祝愿大家在2019年取得更好成绩。

兰州大学科研院基础研究服务中心主任孙烜汇报了国家自然科学基金2018年资助情况、科学基金深化改革任务及2019年度改革举措,并就基金管理工作、申报工作中的注意事项及要求进行了宣讲,对参会代表提出的问题进行了解答。
      会议特别邀请了科技部国家科技评估中心副主任邢怀滨做了“改革中的科技项目评审与绩效评估”报告;甘肃省科技厅基础研究处处长成于做了“甘肃省基础研究及国家自然科学基金地区基金情况”报告。


      会后,各依托单位代表就2019年国家自然科学基金申报政策变化、注意事项及应对要求进行了交流讨论。
      兰州大学为甘肃省联络网组长单位,目前管理我省81家国家自然科学基金依托单位(今年新增兰大一院、兰大二院),根据基金委规定,组长单位要对所管辖依托单位开展交流、研讨、培训、咨询服务。

Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251