您的位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于征集丝绸之路信息港重点项目的通知

【来源:科技处 | 发布日期:2019-02-22 | 作者:重大项目办 】     【选择字号:

各有关单位:

    根据工信厅发《关于征集丝绸之路信息港建设项目的函》及2月21日“征集丝绸之路信息港建设项目座谈会”上袁书记提出的要求,请各学院参照丝绸之路信息港总体规划结合本单位优势,积极提出项目申报建议并填写项目清单,于明天(22日)上午下班前反馈至本邮箱,谢谢。
    如有对总体规划完善的项目建议及想法,请于3月14前反馈。
    另、丝绸之路信息港总体规划中主要任务和重大工程分为9个平台,每个平台有不同的建设项目,请各学院根据本单位优势情况,选择不同的项目提出申报建议。

      联系人:张东凯    8914330

      附件:

              1. 关于征集丝绸之路信息港建设项目的函.pdf

              2.丝绸之路信息港总体规划-印发修改合并图后.doc

              3.丝绸之路信息港重点项目清单.xls

 

                                                 科研技术发展研究院

 

Copyright (C) 2008-2009 兰州大学科技处. 邮箱:kejichu@lzu.edu.cn | 友情链接 | 回到顶部
Email:rsk@lzu.edu.cn Tel:(0931)8912174 Fax:(0931)8915251