信息健儿勇争锋,团结拼搏获佳绩


发布时间:2020-09-29   字体大小T|T

9月25日,秋风微凉,阳光微煦。伴随着激昂的入场音乐,兰州大学第九届研究生运动会在热烈欢快的氛围中拉开序幕。信息科学与工程学院领导班子成员、部分教师代表以及261名研究生代表昂首挺胸,迈着整齐有力的步伐走进体育场。他们衣着整洁,神采奕奕,展现了信息学院师生乐观、积极、向上的精神面貌。在入场展示环节,方阵队员通过模拟程序员敲代码的动作赢得了老师和同学的热烈掌声,最终获得了“入场展示最佳奖”第三名,创造学院历史新记录。

赛场上,运动员们个个满怀信心,摩拳擦掌。在“袋鼠跳”“摸石过河”“扭腰健身”等师生混合趣味比赛中夺得第一名;在“4×100接力”“企鹅漫步”“50米插拔旗”“男子混合50米绕杆接力”比赛中夺得第二名;在“女子跳高”“男子跳远”“男子200米”比赛中取得了第三第四名的好成绩。

信息学院在此次运动会中,共报名师生281人次,其中教职工10人次,研究生代表261人次,各参赛运动员分别角逐田赛、径赛、趣味赛等70个项目。最终学院运动健儿在激烈的竞争中脱颖而出,斩获了全校总分第四名的好成绩。